Новости Москвы

Актриса Юлия Маленкина: «Я – человек чистых энергий».

Pro Город НН
209

Юлия Маленкина – российская актриса театра и кино, а с недавних пор основательница и тренер-наставник студии эффективной растяжки «Stretch.Room13», расположенной в самом центре Москвы. Юлия родилась и выросла в Нижнем Новгороде, там же, на протяжении 13 лет солировала на сцене Театра оперы и балета имени А.С. Пушкина. В 2006-м актриса решила круто изменить свою жизнь и перебралась в столицу, успешно окончила ГИТИС, в 2018-м получила главную роль в иммерсивном спектакле «Анна Каренина», а в прошлом году дебютировала в телесериале «Любовная магия», который возвращается в эфир канала ТВ-3 с 9 марта и будет выходить по будням в 18:30. Мы поговорили с Юлией о её карьере, суевериях и родном городе.

Юлия, как в вашей жизни случилась «Любовная магия»?

Для меня этот проект – нескончаемый поток совпадений, начавшийся с первого дня общения с командой телеканала ТВ-3 и приведший к спонтанному, непреднамеренному, но судьбоносному вхождению в её ряды. Я в общем-то сразу поняла, что это моя история. Во мне течёт кровь румынских цыган. Мою бабулю, которая недавно покинула нас, звали Гала. И, к тому же, здесь очень интересный сценарий. В «Любовной магии» нет сериального «мыла»: показанные судьбы и истории, с одной стороны, понятны зрителям, а с другой – вовсе не просты для самих героев. Женской рукой очень глубокого и душевного режиссёра Каролины Кубринской написана извечная история о человеческих ошибках и их неминуемых последствиях, о простых людях, которые ищут помощи и поддержки в магии и эзотерике.

Верите ли вы в возможность найти свою любовь при помощи магии?

Магия должна быть в каждом человеке, и, поверьте, мы можем ей управлять. Эта магия – наша чистая энергия. Я считаю, что при желании можно телепатически «подключить» к себе любого человека, даже свести его с ума.

Насколько вы суеверны? Как относитесь, например, к числу 13, которое есть в названии вашей студии?

Цифра 13 для меня ведущая по жизни, я привыкла ставить на неё. Не всегда тут же выигрываю, но со временем понимаю, что не зря раз за разом выбираю это число. Если кратко: 13 – это я, я – это 13. При этом, я не могу назвать себя суеверным человеком. Суеверия для меня – это, скорее, внушение, это концентрация разных точек, начиная с психосоматики и заканчивая осознанным включением той или иной программы – так называемым нейролингвистическим программированием, НЛП. Всё это можно обобщенно назвать законом энергии. Если копнуть глубже, то можно даже понять, как управлять этими законами. Знаете, когда ты в плохом настроении, все вокруг – против тебя, и, наоборот, когда ты светишься, то притягивается удача. Я лично знаю, что сама могу причинить себе вред, сама могу настроить себя на успех. Порой эта энергия больше, чем я. Я человек чистых энергий.

Ваша героиня Сабина – хорошая подруга, но её отношения с Галой подвергаются непростой проверке. А какое место в вашей жизни занимает дружба и подруги? Вы умеете доверять и прощать?

У меня пять лучших подруг. Честно говоря, я – мировая подруга! Все мои девочки идут со мной по жизни. У меня есть подруга, с которой мы знакомы с двух лет, подруга со школы, те, с которыми мы познакомились 15 лет назад. Это часть моей семьи. Они вхожи в мой дом, дом моих родителей, наши дети дружат и считают себя сёстрами. По моему мнению, для сохранения дружбы вовсе не обязательно каждый день общаться и жить в одном городе. Мои подруги разбросаны по всей России и даже по разным странам. Иногда мы съезжаемся недели на две-три в одном месте и наслаждаемся обществом друг друга. Мы с ними решили быть до конца, как мы говорим, «до последнего вздоха». Нас связывает то, что мы знаем, чувствуем друг друга, помогаем в сложные моменты и искренне разделяем минуты радости. Я вообще люблю мир женщин. У меня никогда не было проблем с выстраиванием взаимоотношений с ними. Я знаю, что такое дружба, я знаю, что такое прощать. Поэтому для меня история Галы и Сабины очень проста и понятна.

Поддерживаете ли вы общение с друзьями из Нижнего Новгорода?

Да, конечно. Правда, многие из них перебрались в Москву. Я люблю этот город всем сердцем, люблю друзей, которые там находятся, у меня там осталась мама. Стараюсь бывать, минимум, раз в полгода.

Какие у вас здесь любимые места? Что бы Вы посоветовали посмотреть гостям Нижнего помимо главных достопримечательностей?

Всё просто: доедьте до центра города и – не поленитесь, обойдите его пешком. Это займёт минут 20. Но Вы увидите Большую Покровскую улицу, чудесные набережные, красивый Кремль, Волжский откос. Просто ходите и смотрите, впитывайте энергию этого колоритного города. Гуляйте везде, где есть вода, - это самые красивые места!

Сервис на mos.ru поможет спланировать досуг в Москве

«Динамо» возглавило турнирную таблицу РПЛ после победы над «Сочи»